Bolinho de Carne Tradicional: (Delicioso)

Acha criatividade na hora de formular o cardápio semanal da família mão é mesmo, se você está sem tempo porém deseja servir algo gostoso, barato e prático para suas visitas e familiares o bolinho de carne pode ser uma excelente aposta além, de combinar perfeitamente com aquele arrozinho solto e uma saladinha ou também, pode ser servido como petisco enfim, está é uma receitinha ideal para qualquer ocasião . Confira abaixo como prepara-la, aposte sem medo tenho certeza que não sobrará um….

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
800 g de carne moída
2 pães amanhecido
2 xícaras (chá) de leite
1 cebola ralada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de manjericão picado
2 ovos
1 colher (sopa) de manteiga
Farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar

Modo de preparo:

Molhe os pães no leite até virar uma massinha será, ele que dará liga ao seu bolinho depois, é só acrescentar o restante dos ingredientes, mexa e leve ao fogo até desgrudar do fundo da panela. Modele algumas bolinhas ou como se fosse kibe passe na farinha de rosca e frite em óleo quente.

Curta e compartilhe
error: Content is protected !!