Bolo de Chocolate de Liquidificador

Acho que não existe ninguém no universo que não goste de um bolo de chocolate, entre tantas versões que existem hoje iremos apresentar um de massa levinha e bem gostosa que você poderá preparar rapidamente no liquidificador está é uma daquelas receitas imperdíveis que você deverá guardar para sempre em seu caderninho de receitas e quem sabe até repassa-la a diante para suas amigas e familiares afinal, tudo que é bom temos que dividir com quem amamos. Anote os ingredientes e se delicie!

 

Ingredientes:

Massa:
1 xícara de chá de leite morno
3 unidades de ovo
4 colheres de sopa de margarina derretida
2 xícaras de chá de açúcar
1 xícara de chá de chocolate em pó
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento químico em pó

Cobertura:
.
1 xícara de chá de açúcar
3 colheres de sopa de amido de milho
5 colheres de sopa de chocolate em pó
1 xícara de chá de água
3 colheres de sopa de margarina ou manteiga
1 colher de chá de essência de baunilha

Modo de Preparo:
.
Massa:
.
Bata bem todos os ingredientes ( menos o fermento) da massa no liquidificador, aproximadamente 2 a 3 minutos
Acrescente o fermento e bata por mais uns 15 segundos
Coloque em uma fôrma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo
Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180º graus), preaquecido

Cobertura:
.
Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar em ponto de brigadeiro
Cubra o bolo em seguida

Curta e compartilhe
error: Content is protected !!