BOLO DE MAÇÃ COM CANELA

Este é um bolo bem macio e ao mesmo tempo molhadinho, gostoso e fácil de preparar ele fica perfeito para comer em qualquer hora! Além do sabor outra aspecto que esse bolo tem é seu visual lindo e seu aroma maravilhoso.

Ingredientes:
2 xícaras de açúcar
1/2 xícara de óleo – de preferência milho ou canola
4 ovos inteiros
2 xícaras de farinha de trigo
3 maçãs, sem casca, picadas em pedacinhos pequenos
1 colher de sopa de fermento para bolo
1 colher de café de canela em pó
1 punhado (a gosto, opcional) de uvas passas

COBERTURA:
1/2 lata de leite condensado
1/2 xícara de chá de leite
1 colher de sopa de amido de milho
1 colher de sopa de leite em pó
Nozes

MODO DE PREPARO:

Comece batendo no liquidificador o açúcar, o óleo e os ovos

Depois, despeje a mistura em uma vasilha e adicione a farinha de trigo misture até ficar homogênea

Depois, acrescente a canela, as uvas passas e as maças picadas e por último o fermento

Unte a forma com açúcar e canela, asse no forno pré aquecido. Asse com o forno em temperatura baixa, por 1 hora e meia se necessário faça o teste do palito se ele sair limpo é porque já está completamente assado.

Preparo da cobertura:

Misture em uma panela os ingredientes, menos as nozes e leve ao fogo baixo.
Mexa sem parar até ferver e formar uma textura homogênea.
Depois que esfriar, coloque a cobertura sobre o bolo assado, decore com nozes