Bolo Mané Pelado de Padaria

Como nome peculiar o Mané pelado é um bolo tradicional de Minas Gerais e Goiás, gostoso e bem simples de fazer este é um bolo a base de mandioca e coco, um dos pontos que torna este doce saborosíssimo é sua textura molinha e mega saborosa! A massa fica mais grossinha mesmo por isso, não se assuste que o resultado irá te surpreender de tão gostoso que fica ainda mais quando acompanhado por uma generosa xícara de café.

Ingredientes:
4 xícaras de mandioca ralada
2 xícaras bem cheias de queijo ralado
3 xícaras de leite
1 xícara de açúcar
5 ovos
2 colheres de sopa de manteiga
1 pacotinho de 100 gramas de coco ralado
1 colher de sopa de fermento

Modo de preparo:

Bata os ovos em um prato, depois de batido despeje em uma bacia e junte os demais ingredientes, menos o fermento mexa e misture bastante. Por último acrescente o fermento e mexa novamente até que a massa fique homogênea.

Unte uma forma com manteiga e farinha, despeje a massa e asse por uns 50 minutos, até dourar

Faça o teste do palito pra conferir o cozimento.