Bombom de Mousse de Chocolate Cremoso

Final de semana chegou a todo vapor, e diferente dos demais dias da semana hoje, você está com tempo para preparar receitinhas mais elaboradas e gostosas para toda família! Para muitas pessoas cozinhar não passa de uma obrigação diária porém, existem aquelas pessoas que fazem desse momento uma terapia e uma forma de demostrar amor e carinho, além de preparar aquele almoço incrível porque não finaliza-lo com chave de ouro servindo uma sobremesa de dar água na boca? Hoje iremos ensina-los a como preparar um bombom de mousse de chocolate que agrada os mais diferentes paladares afinal, é impossível encontrar alguém que não goste de chocolates.

Foto: receitasagora.com.br

Ingredientes:

Casquinha de chocolate

300 gramas de chocolate 60% cacau derretido

Para o Mousse de Chocolate

300 gramas de chocolate 60% cacau
3 caixinhas de creme de leite (pode ser o de lata, sem o soro)
1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo:

  • Depois, de derretido o chocolate passe ele por toda forma de silicone e leve ao freezer
  • Repita o mesmo processo e novamente leve ao frezer

Modo de preparo do mousse:

  • Aqueça o creme de leite por uns 3 minutos
  • Quebre o chocolate e coloque os pedaços no liguidificador
  • Despeje o creme de leite por cima do chocolate, bata por alguns segundos e acrescente a manteiga e bata novamente por uns 3 minutos.
  • Despeje a mistura do liquidificador dentro da forma e leve para gelar por 1 hora, assim que o mousse estiver completamente firme despeje mais chocolate derretido por cima e leve ao freezer por uns 5 minutos depois, é só servir está delícia!
  • Caso você deseje dar uma incrementada coloque junto ao mousse frutas como morango, banana, uva entre outras…
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