Brigadeiro de Ninho com recheio de uva

Confesso que não sou muito fã de uva porém, me surpreendi com esse docinho de leite ninho com recheio de uva que hoje, posso dizer é um dos meus favoritos da vida! Docinho por fora e com um azedinho por dentro não existe uma pessoa que resista a está delícia! A receita é bem simples, e reques pouquíssimos ingredientes e não requer tanta habilidade na cozinha vale super a pena.

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 colher (de chá) manteiga ou margarina
3 colheres (de sopa) cheias de leite em pó
20 uvas verdes (de preferência sem caroço)
Açúcar cristal ou Leite em pó para decorar

Modo de preparo:

Coloque na panela o leite condensado e a manteiga, leve ao fogo e mexa até ferver e soltar do fundo da panela
Adicione o leite em pó no brigadeiro assim que tirar do fogo e misture bem. Deixe esfriar.
Pegue um pouco de brigadeiro e envolva a uva até cobrir por completo e modele no formato de brigadeiro.
Passe o brigadeiro no açúcar ou no leite, é só colocar na forminha e servir.