Brownie de Nescau

Esses dias testei uma receita de brownie só que eu não tinha chocolate em casa então, usei o nescau e deu super certo e fica idêntico ao original! Não é porque você não tem todos os ingredientes corretos em casa que você precisa ficar sem comer aquele docinho especial, eu sou apaixonada por este tipo de bolo ele fica bem moladinho e  cremoso por dentro. Além, de comer sozinho ele fica perfeito quanto acompanhado por uma bola de sorvete.

Ingredientes
1 xícara de (chá) de manteiga
1 xícara de (chá) de chocolate em pó
1 xícara de (chá) de farinha de trigo
2 xícaras de (chá) de açúcar
½ colher de (café) de sal
4 ovos

Modo de Preparo:

Na batedeira, bata os ovos e o açúcar até ficar cremoso
Adicione a manteiga e o chocolate, batendo sempre
Junte o sal e a farinha batendo até obter uma mistura homogênea
Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada levando para assar por 30 minutos em forno médio, pré aquecido Retire do forno, deixe esfriar e corte em quadrados antes de servir.
Delicioso!
Bom Apetite!