Caçarola Italiana de Liquidificador Delicioso

Caçarola é um bolo de textura cremosinha, lembra bastante o pudim tenho certeza que você já deve ter visto em alguma padaria, fácil de fazer ele fica incrível a mistura de coco e queijo se tornam uma combinação perfeita em todos os aspectos! Mas, por se tratar de um bolo tão gostoso ele tem uma ótima saído com isso, a dificuldade de encontra-lo nas padarias é quase que impossível neste, caso a melhor solução é prepara-lo em casa sim, isto é possível basta seguir a receitinha direitinho e pronto. Diferente do pudim a caçarola vai farinha de trigo e é feita em forma comum redonda ou retangular, já a calda de açúcar é opcional. Confira a receita abaixo que não tem erro:

Ingredientes:

1/2 litro de leite
1 xícara (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de óleo
3 ovos
2 colheres (sopa) de mel
2 colheres (sopa) de coco ralado
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina para untar

Leia Também  Bolo de milho de latinha cremoso e delicioso

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Despeje em uma fôrma de buraco no meio untada e leve ao forno, preaquecido, em banho-maria, por 40 minutos. Desligue o forno, deixe esfriar e somente depois, desenforme.

Curta e compartilhe
error: Content is protected !!