Coração de frango na panela de pressão maravilhoso

Menosprezado por alguns e amado por muitos, o coraçãozinho de frango é uma ótima opção de mistura para o dia a dia se você usar os temperos corretos e prepara-lo direitinho você terá uma carne saborosíssima, nutritiva e bastante barata! Para os amantes de churrasco está é uma ótima escolha para qualquer dia e ocasião. Faça um arroz soltinho, uma boa salada e o coraçãozinho de frango este é uma aposta certeira. Para deixa-lo ainda mais macio e suculento faça na panela de pressão que cá entre nós ficará incrível!

Ingredientes:

  • Ingredientes 1 cebola grande
  • 500 g de coração de frango
  • azeite
  • pimenta branca a gosto
  • 1/2 sachê de tempero pronto sabor frango
  •  cheiro-verde e salsa a gosto
  • sal a gosto
  • suco de 1 limão
  • 1 pimentão pequeno
  • cebolinha para decorar

Modo de preparo:

Limpe e tire todo excesso de gordura do coração, tempere com sal, pimenta e o tempero pronto. Esprema o limão por cima dos corações, corte a cebola em rodelas e o pimentão como preferir. Em uma panela de pressão coloque o azeite e leve ao fogo despeje a cebola e deixe dourar depois, coloque o pimentão e refogue por alguns segundos

Leia Também  Escondidinho de Frango e Mandioca:Muito Fácil de Fazer

Adicione o coração e deixe dourar um pouco. Feche a panela e deixe cozinhar na água que ele vai soltar, aproximadamente 15 minutos. Espere esfriar abra a panela e veja, se ainda está um pouco dura se sim, pingue um pouco de água e deixe cozinhar por mais alguns minutos assim, que tiver completamente cozido e com pouca água coloque a salsa e o cheiro verde, finalize com um punhadinho de cebolinha para decorar.

Curta e compartilhe
error: Content is protected !!