Danete caseiro

Cremoso e com um leve sabor de chocolate, o danete é uma ótima opção de sobremesa para comer após a refeição ou para comer em qualquer lugar quando bate aquela vontade de comer um docinho! Que tal aprender hoje a fazer está delícia em casa? o preparo é bem simples e o melhor é mega econômico e rende muito assim, toda sua família poderá comer a vontade…

Ingredientes:

4 colheres de sopa de maisena

6 colheres de sopa de chocolate em pó

1 gema

1 l de leite

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

Modo de preparo:

Faça uma mistura com a maisena, chocolate e a gema depois, vá acrescentando aos poucos o leite sempre mexendo para não impelotar.

Adicione o leite condensado e mexa bem.

Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.

Retire do fogo junte o creme de leite e misture até homogeneizar o creme

Despeje em uma travessa e leve á geladeira por 2 horas.