Massa para Risoles e Bolinha de Queijo

Se você ama salgadinhos de festa, e deseja aprender a fazer salgados para vender e ter uma renda extra em casa porém, não tem a menor ideia por onde começar não se desespere pois, fazer salgadinhos fritos é bem mais fácil do que parece através dessa receita básica será possível fazer vários tipos de salgados desde coxinhas, bolinha de queijo, risole e enroladinhos que tem ótima saída, já que é um dos pratos que não pode faltar em festas de aniversários, confraternizações e até mesmo, para degustar com amigos e familiares.

Eu já testei várias receitas algumas ficaram com gosto de farinha ou não renderam quase nada, está receitinha que irei partilhar com vocês hoje além, de ficar saborosíssima, crocante ela é mega econômica, o que é ótimo principalmente para você que deseja fazer para vender. Você pode estar fazendo para vender de três maneiras, seja em tamanhos menorzinhos no copo, tamanhos médios como cento ou em tamanhos grandes que ficam perfeitos principalmente se você incrementar a receita adicionando catupiry ou cheddar ao recheio. Bora copiar a receita:

Ingredientes

1 litro de leite

1/2 xícara de óleo

2 tablete de caldo de galinha

4 xícaras de trigo

Modo de preparo:

Passo 1: Em uma panela coloque o leite e ferva em fogo baixo assim, que levantar fervura coloque o tablete de caldo de galinha e o óleo deixe ferver por alguns minutos.

Passo 2: Despeje o trigo e mexa bastante e bem rápido usando uma colher de pau

Passo 3: Tire do fogo, coloque na pia e sove ainda quente se for necessário use a colher de pau para não queimar os dedos.

Passo 4: Abra a massa com o rolo ou uma garrafa de vinho, molde os salgados recheando-os com carne moída, mussarela, frango desfiado, calabresa entre outros.

Passo 5: Passe os salgados na farinha de rosca e frite.

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