Pãozinho de Cebola de liquidificador

O pãozinho de cebola é uma opção bem gostosa e com um aroma maravilhoso! Esse pãozinho fofinho pode ser consumido com manteiga acompanhado com um cafezinho ou também, você pode estar incrementando e adicionando outros ingredientes como recheio por exemplo, presunto, queijo, tomate ou patês caseiros que combina perfeitamente impossível resistir a está gostosura.

Ingredientes
2 ovos
1 cebola grande picada
½ xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite morno desnatado
2 tabletes de fermento biológico
6 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de sal
1 gema batida com ½ xícara de café coado

Passo a passo 1: No liquidificador adicione os ovos, o óleo, sal e a cebola, bata por alguns minutos até a massa ficar homogênea.

Passo a passo 2: Em uma vasilha grande coloque o trigo e derrame a mistura do liquidificador por cima

Passo a passo 3: Dissolva o fermento no leite morno e adicione a mistura da bacia, amasse a massa até que fique bem homogênea e não tiver grudando mais nos dedos. Coloque essa massa para descansar por 1 hora.

Passo a passo 4: Unte a forma com manteiga, modelo os pãezinhos e coloque um pouco distante um do outro passe a gema com o café por cima deles e salpique orégano deixe eles crescerem dentro da forma por mais 20 minutos.

Passo a passo 5: Asse por uns 25 minutos ou até dourar