Pavê de chocolate

Bora aprender uma receita de pavê de maizena com recheio de chocolate, fácil de fazer e com um sabor maravilhoso! Para mim está é uma das sobremesas mais nostálgicas que existem quem nunca comeu um pavê de chocolate nas confraternizações de fim de ano fica tão gostoso que não sobra nenhum pedacinho. Se você não sabe como prepara-lo continue acompanhando este artigo que ensinaremos o passo a passo simples da receita para você servir depois, do almoço de domingo é super fácil e econômico vale a pena.

Ingredientes

2 latas de leite condensado
1 lata de leite (a mesma medida da lata)
2 gemas
2 colheres de amido de milho
2 colheres achocolatado
1 colher (sopa) de margarina sem sal
1 caixa de creme de leite
240g de biscoito de leite
½ xícara (chá) de leite para molhar os biscoitos 60 ml
1 colher (sopa) de rum
Preparo

Primeiro pegue uma lata de leite condensado, as gemas, o amido de milho e o leite. Coloque no fogo e deixe até que fique um creme. Reserve. Coloque a segunda lata de leite condensado com a margarina e o chocolate. Deixe no fogo até ficar um creme tipo brigadeiro. Desligue o fogo e junte com o creme de leite
Montagem

Coloque primeiro o creme branco. Em seguida, mergulhe os biscoitos no leite com o rum e coloque sobre o creme branco. Depois, coloque o creme de brigadeiro e alterne as camadas, finalizando com o brigadeiro. Deixe no refrigerador por 6 horas.

Curta e compartilhe
error: Content is protected !!