PAVÊ DE MOUSSE DE MARACUJÁ COM CHOCOLATE

Ingredientes:

1 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
2 latas de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
3 pacotinhos de bolacha de maizena
100 ml de suco concentrado de maracujá
200 gramas de chocolate amargo
150 ml de creme de leite
Granulado a gosto

Modo de preparo:

Passo 1: Coloque no liquidificador uma xícara de suco de maracujá, duas latas de leite condensado, uma caixinha de creme de leite bata por alguns mistinhos até que todos os ingredientes esteja bem misturados.

Passo 2: Em uma travessa média faça uma camada de mousse de maracujá, molhe a bolacha no suco de maracujá e vá fazendo camadas intercalando bolacha, suco até cobrir a travessa.

Passo 3: Derreta o chocolate amargo no microondas coloque 30 segundinhos mexa e coloque mais 30 segundinhos assim, que estiver derretido acrescente o creme de leite e misture.

Passo 4: Cubra a sobremesa e decore com granulado, deixe gelar por uma horinha e sirva!