Pudim de leite condensado com queijo

O pudim é uma receita perfeita para qualquer ocasião seja, para o domingo ou para festas mais formais, e por ser tão tradicional rapidamente surgiram diferentes variações com preparo simples, ou mais elaborado. Os ingredientes usados no preparo de um pudim variam também, além do leite condensado, gelatina, banana é possível fazer um pudim maravilhoso com queijo mas, especificamente com requeijão fica bem cremoso e com um sabor de dar água na boca.

Ingredientes:
5 unidades de ovo
1 copo americano de requeijão
1 lata de leite condensado
2 latas de leite (meça na lata do leite condensado)

Como fazer:

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador seguindo a sequência descrita a cima, bata até que a mistura fique com uma textura bem cremosa.
  • Faça o caramelo simples com açúcar e água, unte a forma com o caramelo despeje o líquido na forma e leve ao forno em banho maria por 1 hora deixe esfriar e leve a geladeira por umas 4 horas, desenforme e pronto!
Curta e compartilhe
Leia Também  Pão de Liquidificador Recheado – confira
error: Content is protected !!