Receita de: Soufle de abobrinha

O suflê de abobrinha é uma alternativa prática e diferente de preparar este vegetal amado por muitos e detestado por outros. Cremoso, leve e com um sabor delicioso não á quem não se renda á está delicia além, de ser uma ótima alternativa nutritiva para servir para as crianças! Usando pouquíssimos ingredientes você consegue fazer está delicia rapidinho em menos de 1 hora já fica pronto.

3 abobrinhas grandes

3 ovos inteiros

1 xícara de chá de farinha de trigo

1/2 xícara de chá de óleo

1 cebola pequena, picadinha

3 colheres de sopa de queijo ralado

sal e orégano a gosto

salsinha picada a gosto

1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo:

Rale as abobrinhas, usando o ralo mais grosso

Acrescente os ovos, o óleo, sal e a farinha de trigo aos poucos

Misture bem.

Por último, acrescente o orégano, o queijo ralado e o fermento em pó.

Mexa delicadamente.

Leve ao forno quente em forma untada e enfarinhada

Se quiser finalize com um pouco de queijo parmesão ralado por cima

Asse até ficar dourada.