Rocambole de Carne Moída: Delicioso e de Fácil Preparo

Eu não sei vocês mas, eu gosto sempre de diversificar o cardápio aqui em casa, onde muitas das vezes eu utilizo os mesmos ingredientes porém, de maneiras diferentes a carne moída por exemplo eu faço hamburguer caseiro, cozida com legumes e o mais saboroso de todos o rocambole de carne moída de dar água na boca de tão gostoso que fica aqui em casa quando eu faço este prato não sobra nadinha nem pra contar história, é o maior sucesso! Teste a receita em sua casa mesmo, que você não tenha tanta habilidade para cozinhar você irá se surpreender de tão fácil que é o preparo. Anote os ingredientes e se prepare para receber vários e vários elogios.

Ingredientes:
1,2kg de carne tipo patinho moída
1 envelope de pó para creme de cebola
1 ovo 2 colheres (sopa) de salsa picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
100g de apresuntado fatiado
100g de queijo mussarela fatiado
4 ovos cozidos
2 colheres (sopa) de margarina
2 dentes de alho amassados
Milho de latinha

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Como Fazer:

Em uma vasilha média coloque a carne, o creme de cebola, a salsa, pimenta do reino e os demais temperos de sua preferência. Misture e acrescente um ovo, sera ele que dará liga ao rocambole misture e amasse bem para que os temperos se incorporem na carne.

Abra a carne sobre o filme plástico, formando um retângulo. Cubra com presunto, mussarela e os ovos cozidos e os milho. Enrole como rocambole, descarte o plástico e transfira para uma assadeira. Faça uma misturinha de margarina e alho e pincele sobre o rocambole.

Cubra com papel alumínio e asse no formo em temperatura média. Descarte o papel e asse por mais uns 15 minutinhos para dar uma douradinha. Sirva com arroz e salada.

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