Rosquinha de creme de leite

Não sei se isso acontece com vocês mas, eu enjoo facilmente dos pães de padaria então, vez ou outra eu coloco a mão na massa e faço algo caseiro para minha família seja, um bolo simples ou alguma rosquinha caseira que é perfeita tanto para o lanche da tarde como para o café da manhã, eu costumo fazer uma receitinha que fica uma delicia de rosquinha de creme de leite além, do sabor incrível ela fica bem macia as crianças amam tanto que levam até de lanche para escola! Você pode estar fazendo a receita simples ou estar adaptando acrescentando raspas de limão, chocolate, coco, goiabada enfim, está rosquinha é perfeita para tomar com aquele cafezinho com leite, cá entre nós o difícil vai ser parar de comer de tão saborosa que ela fica.

A quantidade vai depender de como você irá moldar se você fizer rosquinhas maiores então, a receita irá render 50 unidades mas, se você moldar-las em tamanho pequenos a receita renderá até 100 rosquinhas. Para guarda-las espere esfriar e guarde-as em potes de vidro com tampa, o simples fato de mantelas tampadinhas manterá sua crocância e maciez por dias.

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Ingredientes:

1 lata creme de leite (com soro)

3 colheres (sopa) de margarina

1 xícara (chá) de açúcar

1 kg de farinha de trigo aproximadamente

3 ovos 1 pitada de sal

1 colher (sopa) de fermento em pó

Bora aprender como fazer está maravilha:

Coloque todos os ingredientes em uma vasilha grande, na hora que você for misturar a farinha vá acrescentando aos poucos e misturando até que ela se solte do fundo da vasilha aí já está no ponto de enrolar.

Enrole e faça formatos de trancinha, circulo ou bolinha (que fica perfeita com pedacinhos de goiabada), se você tiver aquelas forminhas com formatos diferentes tipo ( coração, animais,personagens etc…) você pode estar utilizando.

Por fim passe no açúcar, se polvilhar um pouco de canela fica com um sabor incrível e um aroma sem igual!

Distribuas na forma untada e enfarinhada

Asse em fogo médio por uns 20 á 25 minutos

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