Bolo de banana sem glúten de liquidificador

Está de dieta ou simplesmente, deseja comer alimentos mais saudáveis? Saiba que você não precisa passar fome ou comer comida ruim existem, bolos, tortas e até mesmo doces deliciosos feitos com ingredientes mais saudáveis como é o caso do bolo de banana de liquidificador nesta, receitinha usaremos farinha de arroz porém, você pode substituir por aveia em flocos que fica super gostoso! Anote os ingredientes dessa delícia que fica perfeito acompanhado por um chá ou cafezinho.

2 xícaras (chá) de farinha de arroz
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
3 bananas nanicas bem maduras
1 colher (chá) de canela em pó
½ xícara de chá de leite
½ xícara de chá de óleo
3 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal

Passo a passo 1: Coloque no liquidificador as bananas picadas, os ovos, o açúcar e o leite e os demais ingredientes… Bata por alguns minutinhos.

Passo a passo 2: Por fim despeje a farinha de arroz e a canela em pó, bata até a mistura ficar homogênea.

Passo a passo 3: Coloque o fermento em pó e mecha com uma colher

Passo a passo 4: Despeje a massa em uma forma untada com margarina e farinha, asse no forno pré-aquecido a uma temperatura de 180 graus. Deixe assar por 30 minutos. Fique o garfo ou palito para ver se realmente está assado

Passo a passo 5: Polvilhe o bolo já assado com uma misturinha de canela e açúcar.