Pão de Forma de Cenoura

Esse pãozinho fica mega fofinho, saboroso e com um aroma incrível que se espalha por toda a casa! Este pão fica perfeito para comer a qualquer hora seja, no lanche da tarde, café da manhã ou mesmo para as crianças levarem para escola você vai se surpreender de tão fácil que é fazer está gostosura e o melhor ele é feito com ingredientes simples que quase todo mundo tem em casa. Confiram a receitinha você vai se surpreender com a maciez e sabor.

2 cenouras médias

1 xícara de óleo

2 ovos

1 colher de chá de sal

3 colheres de açúcar

2 xícaras de água morna

1 sachê de fermento para pão (10g)

1 kg de farinha de trigo

Como Fazer:

Bata tudo no liquidificador menos a farinha, em uma vasilha coloque o líquido e vá adicionando aos poucos a farinha amasse com as mãos sovando por alguns minutos este é um processo importantíssimo pois, ele que dará a maciez e fofura ao seu pão. Deixe crescer até dobrar de volume, mais ou menos 40 minutos, amasse a massa assim que crescer e modele os pães, deixe crescer em firma enfarinhada, depois leve ao forno pré assado até dourar.