Torta de Liquidificador prática e saborosa

Que tal aproveitar o sábado para preparar uma receitinha diferente e especial para comer no fim de semana? Se você ama uma torta salgada você vai se surpreender com a receitinha de hoje, através dessa massa básica você pode estar usando no recheio seus ingredientes favoritos como milho, legumes, frango desfiado, presunto, mussarela, sardinha refogada, calabresa acebolada enfim, o recheio é a gosto!

Ingredientes:
1 ovo 6 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo
5 colheres (sopa) de queijo ralado
1 pitada de orégano
1 colher (sobremesa) de fermento em pó.
1/2 cebola
1 xícara de chá de leite
1/2 xícara de chá de óleo
1 pitada de sal

Recheio: carne picadinha, frango desfiado, sardinha refogada, linguiça acebolada, queijo e presunto.

Modo de Preparo:

Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata, se a massa ficar muito líquida acrescente mais um pouco de farinha de trigo. Ligue o forno para pré aquecer, unte uma forma com manteiga e farinha de trigo despeje a metade da massa, depois acrescente a metade do recheio, acrescente o restante da massa e finalize com o restante da massa. Leve ao forno por uns 30 minutinhos ou até dourar.