Torta de Morango Crocante e Deliciosa

Com o morango é possível fazer doces e tortas incríveis, a receita que irei ensinar hoje é de uma sobremesa mega saborosa e com uma crocancia sem igual, estamos falando da torta de morango clássica esta é uma sobremesa que agrada á todos simples, leve e deliciosa não existe quem resista a está maravilha.

Ingredientes:
Massa:
2 colheres ( sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de óleo
1 ovo inteiro
2 colheres rasas (sopa) de açúcar
1 pitada de sal
1 colher rasa (sopa) de fermento em pó
Farinha de trigo até a massa desgrudar da mão.

Creme:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
3 gemas
3 copos de leite
1 colher (sopa) de maisena
2 caixinhas de morangos
1 gelatina de morango

Modo de preparo:

Faça a gelatina conforme manda a embalagem depois, deixe na geladeira pois, ela precisa estar mais grossinha pois se ela estiver líquida a gelatina pode penetrar a massa. Prepare o creme, mexa até levantar fervura e engrossar mas, mexa para que não grude no fundo ou empelote.

Deixe esfriar.

Agora faça a massa junte todos os ingredientes e quando ela estiver no ponto forre um pirex de médio a grande, os mais fundos são melhores
fure a massa com um garfo e asse em fogo médio entre 10 a 15 minutos, quando dourar está boa, cuidado para não deixar queimar pois a massa fica fina

Montagem da torta:

Com a massa já assada, deixe esfriar e coloque o creme os morangos cortados coloque eles sobre todo o creme. Agora coloque a gelatina já em ponto de clara, assim ela ficará na superfície.
Deixe gelar por umas 3 horas