Torta Napolitana

Para fazer esta torta caseira você não precisa fazer a maior bagunça, muito menos ir em busca de ingredientes mirabolantes para preparar uma torta salgada caseira que seja, deliciosa. Basta bater tudo no liquidificador despejar na forma untada e enfarinha e finalizar com o recheio! Confiram a lista dos ingredientes e experimente está delicia agora mesmo.

3 ovos
1/2 xícara de óleo
2 xícaras de leite
2 xícaras de farinha de trigo
1 tampinha de fermento
Pitada de sal

(Se quiser adicionar meia cebola fica perfeito) 😃
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador (fermento por último) até ficar homogêneo.
Em seguida colocar metade da massa na forma untada com margarina e ir colocando o recheio de queijo, presunto, tomate, azeitona e orégano (quantidades a gosto) a colheradas bem espalhadinho.
Cubra com a outra parte da massa, espalhe bem e leve para assar a 200 graus por cerca de 30 minutos ou até que doure